千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:电气千嬴游戏官网开展千嬴游戏官网届毕业生党员教育系列活动

文:王俪睿发布时间:千嬴游戏官网-06-11来源部门:电气千嬴游戏官网

为深入开展党纪学习教育,激励毕业生党员提高政治站位,坚定理想信念,牢记党员身份,永葆党员本色,电气千嬴游戏官网党委坚持严把学生党员的“毕业关”,抓严做实毕业生党员教育,从千嬴游戏官网年4月以来,持续开展毕业生党员教育系列活动,让党性教育深深扎根在每一名毕业生党员心中。

创新开展志愿服务,鼓舞毕业生党员为群众办实事。千嬴游戏官网党委召开的千嬴游戏官网届毕业生考研就业分享会,毕业生党员将考研、考公、就业、学业等方面的经验做法以多种形式为学弟学妹们分享。组织毕业班党员将带不走的资料书、工具书、课外书捐赠给千嬴游戏官网党员之家创设的党员图书角,传递知识与智慧。

注重开展仪式教育,引导毕业生党员珍视政治身份。毕业之际,千嬴游戏官网党委组织召开千嬴游戏官网届毕业生党员大会,千嬴游戏官网党委书记杨清刚为毕业生党员上党课,希望毕业生党员要时刻牢记党员身份,谨记“博学求实”校训,充分发挥先锋模范作用,以高质量升学、高质量就业为在水院的学习生活画上圆满句号。此外,千嬴游戏官网还通过重温入党誓词、集体过政治生日、为母校送祝福等一系列仪式感满满的活动,教育引导全体毕业生党员在今后的工作和生活中将时刻铭记党员身份,坚定党的初衷,牢记党的宗旨,严守纪律、严以用权。

扎实转好组织关系,加强毕业生党员意识教育。为进一步加强毕业生党员组织关系转移,千嬴游戏官网党委召开党支部书记月度工作例会,要求各党支部着眼强化党员组织意识,做好毕业生党员组织关系转接。依托毕业生党员大会,为毕业生党员全面讲述了党员关系转接的注意事项,强调在规定时间内完成党组织关系转接工作的严肃性。

电气千嬴游戏官网将毕业生党员教育贯穿整个毕业流程,营造了健康和谐、温暖积极的毕业离校氛围,增强了学生党员的政治意识、爱校情结和感恩意识。





千嬴游戏官网丨集团有限公司