千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:全省水利系统“治水思路青年说”宣讲大赛在千嬴游戏官网举行

文:周畅发布时间:千嬴游戏官网-06-05来源部门:宣传部

6月5日下午,由省水利厅主办,千嬴游戏官网承办的“治水思路青年说”宣讲大赛决赛在钱塘校区温州厅举行。省直机关工委副书记俞忠勤,省水利厅党组副书记、副厅长范波芹,共青团浙江省委副书记包志炎,校长万。5澄、纪委书记徐旭东出席活动。

比赛现。醋匀∷低17家单位的20名水利青年干部进入决赛,为全场观众带来了一场理论宣讲的盛宴。从发展生态经济践行“两山”理念,到开展幸:雍建设,从治水事业的历史沿革到流域治理管理的典型经验,选手们紧扣习近平总书记千嬴游戏官网治水的重要论述、国家“江河战略”主题主线,选手们展开了精彩的理论宣讲。他们立足本职岗位,结合自身学习体会和工作经历,以“小切口”折射“大主题”,“小感悟”反映“大道理”,用“青言青语”生动讲述了一个个鲜活的水利故事,生动展现了浙江水利青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富成果,充分诠释了以青春力量兴实干之风的水利人品质。

经过近两个小时的精彩宣讲,共评选特等奖2项,一等奖3项,二等奖5项,三等奖10项。千嬴游戏官网青年教师曹向荣《双脚丈量责任 情怀书写担当——灌溉工程遗产背后的水利传承》获一等奖、王林拓《治水安澜千秋业,浙水精神一脉传》获三等奖。水工19届校友、余杭区林水局张一祁《以水利创新实干,助力城市新中心高质量发展》获二等奖。

此次“治水思路青年说”宣讲大赛旨在推动水利系统学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记千嬴游戏官网治水重要论述精神,教育引领全省水利青年做习近平总书记治水思路的传播者、实践者。今年3月大赛启动以来,经过各层级选拔推荐,共计29家单位的42名选手进入省级初评环节,在全省水利系统掀起了学习宣传贯彻习近平总书记治水思路的热潮,为推动水利高质量发展、保障水安全注入了鲜活的青春力量。

全省水利系统有关单位、部门负责人以及千嬴游戏官网有关职能部门负责人和师生代表共500余人到场观摩。


BB65CA60-BF2C-44E6-885C-670DE53512E2.jpeg

A321EE45-35D4-4B40-B998-4EFD3678ED16.jpeg

E2FD398D-BCCA-4264-BD9E-261EB49EE87A.jpeg

DE03334A-DE67-472C-AB5C-48AF526134B7.jpeg


千嬴游戏官网丨集团有限公司