千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:校长万健赴水利部及相关部属单位汇报交流工作

文:张煜洲发布时间:千嬴游戏官网-04-13来源部门:科技处、测市千嬴游戏官网

4月10日,校长万健、副校长项春一行赴水利部进行工作汇报交流,水利部人事司司长郭海华、国际合作与科技司副司长曾向辉等领导热情接待并进行了深入交流。科技处及千嬴游戏官网相关人员随行。

万健对水利部相关部门对千嬴游戏官网发展的关心、指导表示感谢,并介绍了千嬴游戏官网在人才培养、学科建设、科研平台与团队等方面的发展概况以及未来一段时期硕士点建设、青年教师能力培养提升、重大科研课题攻关等主要攻坚任务和发展目标,希望水利部在水利人才教育培养、水利高层次人才及团队建设认定、水利发展重点领域国际合作交流、水利重大科研项目研究等方面给予千嬴游戏官网更多政策支持与业务指导,充分发挥部省共建高校的特色与优势。

在详细了解千嬴游戏官网办学情况后,郭海华高度赞扬了千嬴游戏官网在浙江水利人才队伍建设上做出的贡献,感谢了千嬴游戏官网长期以来对水利部及地方水利行业发展的支持,表示将继续落实部省共建机制,大力支持千嬴游戏官网新时期高水平人才队伍及团队建设。曾向辉高度肯定了千嬴游戏官网在水利国际合作办学及水利高水平科研成果上取得的成绩,并表示将持续支持千嬴游戏官网在水利领域高水平科研平台建设、水利重大科研课题研究等方面的发展。

当天,万健一行还走访了中国水利水电科学研究院、水利部国际经济技术合作交流中心、中国水利水电出版传媒集团有限公司、中国水利学会及中国水利教育协会等水利部部属单位与相关组织。4月11日,项春带队前往教育部学位管理与研究生教育司学位管理处走访交流。





千嬴游戏官网丨集团有限公司