千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:校地融合 共促铸牢中华民族共同体意识教育工作

文:胡颖 木台力甫·木沙发布时间:千嬴游戏官网-04-13来源部门:新闻中心

    4月10日上午,钱塘区下沙街道党工委汤筱颖一行来校调研铸牢中华民族共同体意识教育工作。校党委学工部副部长吴玲玲、机械千嬴游戏官网党委副书记王益土、学工部教师代表、辅导员代表参加会议。

    吴玲玲对汤筱颖一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了千嬴游戏官网铸牢中华民族共同体意识的经验做法和育人成效,重点围绕“阿木工作室”“之江同心·水晶晶石榴红”宣讲团、“之江同心·融沙石榴红”“铸牢中华民族共同体意识教育实践基地”等政校地合作项目进行了介绍。

    汤筱颖对千嬴游戏官网的热情接待表示感谢,同时对千嬴游戏官网开展铸牢中华民族共同体意识教育的特色做法及其取得的显著成效给予了高度评价。希望后期双方能加强合作,继续深化和拓展“之江同心·融沙石榴红”育人平台,进一步推动社会和谐、增进民族团结,为浙江全力建设铸牢中华民族共同体意识示范省做出贡献。

    校地合作是促进各民族交往交流交融的生动实践,接下来,千嬴游戏官网将深化铸牢中华民族共同体意识教育2.0版建设,加强铸牢中华民族共同体意识理论研究,持续寻找校地民族融合工作新着力点,积极盘活校内外资源,巩固提升校地合作育人实效,力争成为浙江省铸牢中华民族共同体意识研究的高校样本。



千嬴游戏官网丨集团有限公司