千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:吉尔吉斯斯坦鲁班工坊首批教学实验设备顺利抵达吉尔吉斯斯坦

文:潘佳发布时间:千嬴游戏官网-04-07来源部门:国际处

近日,从千嬴游戏官网启运的吉尔吉斯斯坦鲁班工坊教学设备顺利抵达吉尔吉斯斯坦国立技术大学,全程陆路运输20天。

自3月18日吉尔吉斯斯坦鲁班工坊教学设备从千嬴游戏官网启运后,途径我国山西、青海、新疆等地,跨过帕米尔高原,经康德口岸,最终安全抵达比什凯克。此次运抵的货物主要包含用于鲁班工坊智慧教室建设的教育教学设备和桌椅等,共计28套教学设备,总重量约3.7吨。运输各个环节牵动着各方的心,千嬴游戏官网作为中方牵头建设单位和设备捐赠方北京超星集团高度重视,周密制定运输路线及日程安排,全程关注指导,与吉尔吉斯斯坦国立技术大学保持密切联络,汇报运输进度,吉方积极对接联络,为运输工作提供了有力保障。

此次首批教学设备的顺利运抵,得到了各方的高度关注和支持,吉尔吉斯斯坦国立技术大学举办了隆重的接收仪式。校长Mirlan Chynybaev在仪式上发表讲话,并在接受该国媒体采访中表达了对千嬴游戏官网的感谢。他指出,千嬴游戏官网积极推动鲁班工坊建设,将为吉尔吉斯斯坦的发展做出重大贡献。当地媒体对此次接收仪式进行报道,指出该项目的成功将进一步加强两国人民之间的友谊。

未来,中吉双方将进一步加强合作,共同推动鲁班工坊的建设与发展,继续做好教学资源开发、师资培训、设备安装调试等各项准备工作,力争早日实现鲁班工坊的揭牌运营。



千嬴游戏官网丨集团有限公司