千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:【钱江论坛293期】信息化管理与电子商务

文:发布时间:千嬴游戏官网-03-21来源部门:经济与管理千嬴游戏官网、科技处

报告题目:信息化管理与电子商务

主讲人:潘旭伟

报告时间:千嬴游戏官网3238:30

报告地点:综合楼608会议室

主办单位:经济与管理千嬴游戏官网、科技处

主要内容:

研究管理软件的个性化定制与服务组合技术以及商务智能和数据挖掘技术与应用。对于管理软件的个性化定制与服务组合将结合工作流技术、SOA、组件技术和服务科学与工程的角度出发进行研究,对于商务智能与数据挖掘重点研究在具体应用中的应用方法与技术,并进行相应的系统实现。

主讲人简介:

潘旭伟(1977-),男,博士,博士后,教授。2005年毕业于浙江大学机械工程专业(工业工程方向),获工学博士学位,现为浙江理工大学经济管理千嬴游戏官网院长,浙江省中青年学科带头人、浙江理工大学知识管理研究创新团队负责人、入选浙江省151人才工程计划、浙江省高校优秀青年教师资助计划。

长期从事信息化与知识管理方面的研究工作,主持国家自然科学基金项目2项、浙江省自然科学基金重点项目和一般项目各1项、其他省部级课题多项,在《International Journal of Computer Integrated Manufacturing》、《中国图书馆学报》、《情报学报》、《科研管理》和《计算机集成制造系统》等刊物发表论文60余篇,出版专著2部,有关成果获全国商业科技进步奖二等奖、浙江省企业管理现代化创新成果一等奖和浙江省高校科研成果奖三等奖等奖项。

主要社会兼职:中国人工智能学会可拓工程专业委员常务委员、中国优选法统筹法与经济数学研究会青年工作委员会委员、浙江省企业管理研究会理事和杭州市第一批工业企业信息化专家。
千嬴游戏官网丨集团有限公司